Padaria
Projeto icônico no centro histórico de São Paulo.
De volta ao centro de São Paulo, Olivier Anquier escolheu a mesma praça da República para reestrear sua conhecida padaria, o Mundo pão do Olivier, mais precisamente na esquina da Avenida São Luis com a Avenida Ipiranga.
Em um prédio tombado pelo patrimônio Histórico de São Paulo, o maior desafio foi construir uma fachada atraente sem alterar as características do tradicional edifício São Thomaz.
Posicionar o logo com ótima visualização e harmonia com a arquitetura do prédio, utilizar toldos retráteis e janelas que permitam grande visualização dos produtos e da área interna foi a forma de integrar todo o contexto do centro com o edifício São Thomaz e a nova padaria Mundo Pão do Olivier.
Internamente o piso e acabamentos existentes foram reaproveitados, reverberando um pouco da história existente no local, uma bela vitrine de pães e doces recebem as pessoas para um ambiente muito confortável e acolhedor que foi decorado com quadros, gravuras e retratos da galeria do próprio Olivier Anquier e a varanda sobre o calçadão arborizado da Avenida São Luis transforma a atmosfera do local de forma única e proprietária.